信息动态
电气系举行“新工科背景下电气工程学科的突破与挑战 ”教学沙龙
发布日期: 2018 - 11 - 29 访问次数: 信息来源: app自助领取彩金38

   1124日下午,学院电气系举行了“新工科背景下电气工程学科的突破与挑战”主题教学沙龙。电气系系主任张继勇主持活动,邀请清华大学电机工程与应用电子技术系教学副主任朱桂萍教授作了“新工科背景下电气工程学科的突破与挑战”专题报告,在介绍了扬州大学电气工程学科发展现状后,朱教授围绕新工科概念的提出与现状、电气工程学科发展、首批新工科研究与实践项目与新工科典型案例能源互联网等四个方面做了阐述。随后电气系主任介绍了相关骨干教师紧紧围绕“新工科建设”与“工程专业认证”等问题与朱教授展开热烈讨论与交流,最后水能学院党委书记李士庭做了总结发言,感谢朱教授为电气系学科发展给出的宝贵意见。

    本次活动由app自助领取彩金38电气工程系主办。水能学院电气工程系近20余名教师参加了活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统