就业工作
南京市第二基础工程公司招聘简章
发布日期: 2018 - 12 - 13 访问次数: 信息来源: app自助领取彩金38

南京市第二基础工程公司

招聘简章

一、招聘单位简介

南京市第二基础工程公司是南京市浦口区水务局下属的一家国有企业,成立于1970年,主要从事水利水电工程、市政公用工程、地基与基础工程、土石方工程等。公司近三十年来,承建工程项目立足南京,并不断向周边城市及省外拓展,先后承担和参与了数百项水利水电工程、市政工程、房屋建筑工程、各类桩基工程等。近十年在南京地区主要从事水利水电工程建设,完成了近六十公里的长江标准堤建设和滁河堤防整治工程,众多河道整治、涵洞、泵站、水库、桥梁、拦河闸坝、节水灌溉、区域土地治理等工程。

二、招聘岗位、数量及资格条件

(一)招聘岗位及专业条件

招聘岗位:施工管理人员

招聘人数:3名

岗位要求:

1、全日制统招水务工程、水利水电工程、农业水利工程等相关专业本科及以上学历,取得相应学位,熟练掌握AutoCAD的运用技巧、预算软件等,有相关工作经验的在同等条件下优先考虑。

2、有良好的文字及口头沟通表达能力,思路清晰,有独立的工作能力; 工作态度严谨、认真;具有高度的责任心,良好的职业道德和团队合作精神。

3、需适应户外工作。

4、年龄在26周岁以下(1992年10月前出生)

(二)招聘条件

1、拥有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法、品行端正,具有为人民服务的精神。

2、具备岗位所需的资格条件和适应岗位要求的身体条件。

3、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在各级招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,不得报名。

三、劳动关系与薪酬待遇

劳动关系:招聘人员由南京市第二基础工程公司办理人才录用手续,签订劳动合同。

薪酬待遇:

薪资:基本工资+绩效薪资+年终奖+各项社会保险(五险一金),试用期三个月,定岗后年薪不低于7万。

福利:免费工作午餐、定期员工体检、高温补贴、节日福利、带薪年假等完善的福利体系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统